«УСОЛЬСКИЙ»

Состоялось первое в этом году заседание Общественного совета при Межмуниципальном отделе МВД России «Усольский». Главным вопросом повестки дня стал вопрос утверждения и реализации плана работы общественников на 2018 год.

Стоит отметить, что особый вклад в общее дело внес председатель Общественного совета, а также ветеран МВД, Анатолий Лапенко. На протяжении 2017 года он  принимал самое активное участие в работе совета и стал организатором всех мероприятий, проведенных представителями Общественного совета.

В ходе встречи присутствующие определили главные задачи деятельности Общественного совета на 2018 год. В частности, запланировано участие общественников в проведении приема граждан руководством ОВД, в профилактических рейдах полиции. Традиционно предусмотрена работа представителей Общественного совета по приему обращений граждан, находящихся в компетенции органов внутренних дел. Каждый последний четверг месяца любой житель города и района может обратиться в общественную приемную и получить квалифицированную помощь. В работе общественной приемной принимает участие также представитель руководства МО МВД России «Усольский».

Председатель общественного совета Анатолий Лапенко еще раз подчеркнул, что одним из основных направлений деятельности совета является формирование позитивного общественного мнения о деятельности сотрудников органов внутренних дел, информирование населения о работе полиции. В связи с этим, представители Общественного совета при МО МВД «Усольский» неоднократно принимали участие в рейдовых мероприятиях, акциях, конкурсах, разъяснительных встречах с гражданами, осуществляемых полицейскими, а также самостоятельно проводили профилактические мероприятия. 

Межмуниципальный отдел МВД России «Усольский»

Разыскивается Лунев Александр Владимирович

В конце июля 2018 года ушел из дома по адресу: Усольский район, д. Аранцахой, и до настоящего времени не вернулся  Лунев Александр Владимирович 18.07.1962 года рождения.

На вид мужчине 55-60 лет, рост 170-175 см, худощавого телосложения, волосы короткие, европейский тип лица.

Особые приметы: на запястье правой руки татуировка с именем «Саша», на груди слева татуировка с изображением паука.

Был одет в кофту серого цвета, трико серого цвета.

Лиц, что-либо знающих о возможном месте нахождения Лунева Александра Владимировича, просьба сообщить в группу розыска отдела полиции МО МВД России "Усольский" по тел.: 8-39543-7-30-88, 6-63-35, 8-950-096-8442 или в дежурную часть по телефону 6-28-55.