«УСОЛЬСКИЙ»

Главной целью выездного мероприятия актива Общественного совета при Межмуниципальном отделе МВД России «Усольский» было желание поближе познакомиться с условиями труда участковых полиции и мнением граждан о деятельности этой службы.

Общественники Татьяна Кулиш и Анатолий Лапенко совместно с заместителем начальника полиции по охране общественного порядка Александром Дедюро посетили участковые пункты в Усолье-Сибирском, где особое внимание обращалось на условия несения службы участковыми уполномоченными полиции, рабочие места, а также организацию приема граждан и содержание информационных стендов. 

В городе участковые ведут прием граждан на шести опорных пунктах, которые расположены по следующим адресам: проспект Космонавтов, 32а, улица Толбухина, 64, улица Серегина, 12а, улица Ленина, 17б, улица Жуковского, 45 и улица Молотовая, 80а. (Более подробная информация по участковым уполномоченным полиции и опорным пунктам доступна по ссылке)

Во время визита членов совета стражи порядка занимались своей обычной повседневной работой. По словам полицейских, местные жители, как правило, охотно идут на контакт с участковыми, даже нередко при их содействии выявляются многие бытовые правонарушения или преступления.

Председатель Общественного совета Анатолий Лапенко по результатам инспектирования поделился своими впечатлениями от знакомства с условиями работы на участковых пунктах полиции. Общественники отметили профессиональную организацию работы и дали положительную оценку действиям сотрудников.

В перспективе Общественный совет планирует обратиться с предложениями по улучшению опорных пунктов к городской администрации, в компетенции которой находятся вопросы по ремонту и состоянию данных помещений.

Межмуниципальный отдел МВД России «Усольский»

Разыскивается Лунев Александр Владимирович

В конце июля 2018 года ушел из дома по адресу: Усольский район, д. Аранцахой, и до настоящего времени не вернулся  Лунев Александр Владимирович 18.07.1962 года рождения.

На вид мужчине 55-60 лет, рост 170-175 см, худощавого телосложения, волосы короткие, европейский тип лица.

Особые приметы: на запястье правой руки татуировка с именем «Саша», на груди слева татуировка с изображением паука.

Был одет в кофту серого цвета, трико серого цвета.

Лиц, что-либо знающих о возможном месте нахождения Лунева Александра Владимировича, просьба сообщить в группу розыска отдела полиции МО МВД России "Усольский" по тел.: 8-39543-7-30-88, 6-63-35, 8-950-096-8442 или в дежурную часть по телефону 6-28-55.