«УСОЛЬСКИЙ»

Общественный совет при Межмуниципальном отделе МВД России «Усольский» организовал встречу представителя полиции и нового состава глав муниципалитетов Усольского района.

В поселке Белореченский, в здании администрации Усольского района состоялось рабочее совещание, в котором приняли участие руководители муниципальных образований, председатель Общественного совета Анатолий Лапенко и начальник отдела полиции по обслуживанию Усольского района подполковник Сергей Мамонов.

Главная цель встречи была в том, чтобы познакомиться с новыми избранными руководителями, донести до них информацию по работе полиции  и наметить шаги для дальнейшего сотрудничества.

Диалог между представителями полиции, общественниками и чиновниками получился конструктивным. Сергей Мамонов довел до присутствующих сведения об уровне преступности в районе, остановился подробно на каждой территории, рассказал о тех мерах, которые можно предпринимать совместно для профилактики правонарушений.

Председатель Общественного совета Анатолий Лапенко высказал свое мнение по поводу действующей муниципальной программы «Профилактика правонарушений, преступлений и общественной безопасности, в том числе несовершеннолетних в Усольском районе на 2017-2019 годы». В частности он предложил главам муниципальных образований более активно сотрудничать с местными  жителями в сфере охраны общественного порядка и поощрять создание добровольных народных дружин.

Анатолий Лапенко отметил, что необходимо наладить более тесное взаимодействие глав муниципальных образований  и участковых уполномоченных полиции. Именно от их совместной работы зависит многое конкретно для каждого населенного пункта.

 Межмуниципальный отдел МВД России «Усольский»

Разыскивается Лунев Александр Владимирович

В конце июля 2018 года ушел из дома по адресу: Усольский район, д. Аранцахой, и до настоящего времени не вернулся  Лунев Александр Владимирович 18.07.1962 года рождения.

На вид мужчине 55-60 лет, рост 170-175 см, худощавого телосложения, волосы короткие, европейский тип лица.

Особые приметы: на запястье правой руки татуировка с именем «Саша», на груди слева татуировка с изображением паука.

Был одет в кофту серого цвета, трико серого цвета.

Лиц, что-либо знающих о возможном месте нахождения Лунева Александра Владимировича, просьба сообщить в группу розыска отдела полиции МО МВД России "Усольский" по тел.: 8-39543-7-30-88, 6-63-35, 8-950-096-8442 или в дежурную часть по телефону 6-28-55.