«УСОЛЬСКИЙ»

Главной причиной пожаров до сих пор остается человеческий фактор. Палы сухой травы, мусора, разжигание костров нередко приводят к тому, что горят дома, дачи и леса. Невосполнимый урон пожары наносят природе и имуществу граждан. И чаще всего причиной значительного числа возгораний является преступная беспечность отдельных граждан.

Для того, чтобы предотвратить пожары, полиция проводит постоянную профилактическую работу по пресечению фактов несанкционированных палов сухой травы на территории города и района, а также разжигания костров в лесных массивах.

Только за прошлый год сотрудниками Межмуниципального отдела МВД России «Усольский»  было выявлено и собрано более 120 административных материалов в отношении граждан, разжигающих открытый огонь в нарушение правил пожарной безопасности.

Стражи порядка патрулируют лесные массивы, берега рек самостоятельно и в ходе рейдовых мероприятий совместно со специалистами Усольского участкового лесничества.

Полиция призывает жителей города и района беречь природу и осознавать опасность палов сухой травы, мусора, разведения костров, которые могут повлечь губительные последствия для окружающей среды, а также стать причиной того, что у вас или у вашего соседа сгорит дом или дача.

Межмуниципальный отдел МВД России «Усольский»

Разыскивается Лунев Александр Владимирович

В конце июля 2018 года ушел из дома по адресу: Усольский район, д. Аранцахой, и до настоящего времени не вернулся  Лунев Александр Владимирович 18.07.1962 года рождения.

На вид мужчине 55-60 лет, рост 170-175 см, худощавого телосложения, волосы короткие, европейский тип лица.

Особые приметы: на запястье правой руки татуировка с именем «Саша», на груди слева татуировка с изображением паука.

Был одет в кофту серого цвета, трико серого цвета.

Лиц, что-либо знающих о возможном месте нахождения Лунева Александра Владимировича, просьба сообщить в группу розыска отдела полиции МО МВД России "Усольский" по тел.: 8-39543-7-30-88, 6-63-35, 8-950-096-8442 или в дежурную часть по телефону 6-28-55.