«УСОЛЬСКИЙ»

8.11.2017 года вступил в законную силу приказ МВД России от 22.08.2017 года №660 «О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты МВД России в части уточнения порядка предоставления государственных услуг в электронной форме».

В соответствии с изменениями, государственная услуга по проставлению апостиля на официальных документах, подлежащих вывозу за пределы территории Российской Федерации, в электронном виде не предоставляется. В то же время заявителям обеспечена возможность предварительной записи на прием по данной государственной услуге через портал GOSUSLUGI.RU.

Также, в п. 83 Административного регламента указано, что справка о наличии (отсутствии) судимости выдается заявителю в виде документа на бумажном носителе (в количестве не более двух подлинных экземпляров) в ФКУ «ГИАЦ МВД России», ИЦ или МФЦ либо направляется заявителю в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью уполномоченного должностного лица МВД России, в личный кабинет заявителя на Едином портале.

Информационный центр напоминает, что наиболее быстрым способом получения справки о наличии (отсутствии) судимости является подача заявления через федеральный портал GOSUSLUGI.RU путем заполнения электронной формы заявления (от 10 рабочих дней).

Разыскивается Горбачев Николай Викторович

26 мая 2017 года ушел из дома по адресу: Усольский район, СНТ «Строитель», и до настоящего времени не вернулся  Горбачев Николай Викторович 25.11.1984 года рождения.

На вид мужчине 35-40 лет, рост 170-175 см, худощавого телосложения, волосы короткие темно-русые, имеется лобная залысина, глаза карие, губы тонкие прямые.

Был одет в куртку черного цвета из кожзаменителя на молнии, футболку белого цвета с двумя синими полосами на груди, джинсы синего цвета, полуботинки черного цвета из кожзаменителя.

Имел при себе паспорт и банковскую карту Сбербанка России на имя отца. Денежных средств и сотового телефона при себе не имел.

Лиц, что-либо знающих о месте нахождении Горбачева Николая Викторовича, просьба сообщить в группу розыска МО МВД России "Усольский" по тел.: 8-39543-7-30-88, 8-908-652-1212 или в дежурную часть по телефону 6-28-55. 

Межмуниципальный отдел МВД России «Усольский»

Разыскивается Волков Виталий Игоревич

24 марта 2017 года ушел из общежития УАПТ по адресу г. Усолье-Сибирское, поселок Железнодорожный, ул. Мира и Дружбы, 1 и до настоящего времени не вернулся Волков Виталий Игоревич 07.09.1999 года рождения. 

На вид юноше 18 лет, среднего роста, среднего телосложения, лицо европейского типа, глаза голубые, волос прямой средней длинны, светло-русый. На момент исчезновения имел при себе сотовый телефон и документы удостоверяющие личность.

Был одет в спортивный костюм светло-серого цвета, кроссовки черного цвета. 

Лиц, что-либо знающих о месте нахождении Волкова Виталия Игоревича, просьба сообщить в группу розыска МО МВД России "Усольский" по тел.:. 8-39543-6-34-21, 7-30-88 или в дежурную часть по телефону 6-28-55.