«УСОЛЬСКИЙ»

8.11.2017 года вступил в законную силу приказ МВД России от 22.08.2017 года №660 «О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты МВД России в части уточнения порядка предоставления государственных услуг в электронной форме».

В соответствии с изменениями, государственная услуга по проставлению апостиля на официальных документах, подлежащих вывозу за пределы территории Российской Федерации, в электронном виде не предоставляется. В то же время заявителям обеспечена возможность предварительной записи на прием по данной государственной услуге через портал GOSUSLUGI.RU.

Также, в п. 83 Административного регламента указано, что справка о наличии (отсутствии) судимости выдается заявителю в виде документа на бумажном носителе (в количестве не более двух подлинных экземпляров) в ФКУ «ГИАЦ МВД России», ИЦ или МФЦ либо направляется заявителю в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью уполномоченного должностного лица МВД России, в личный кабинет заявителя на Едином портале.

Информационный центр напоминает, что наиболее быстрым способом получения справки о наличии (отсутствии) судимости является подача заявления через федеральный портал GOSUSLUGI.RU путем заполнения электронной формы заявления (от 10 рабочих дней).

Разыскивается Лунев Александр Владимирович

В конце июля 2018 года ушел из дома по адресу: Усольский район, д. Аранцахой, и до настоящего времени не вернулся  Лунев Александр Владимирович 18.07.1962 года рождения.

На вид мужчине 55-60 лет, рост 170-175 см, худощавого телосложения, волосы короткие, европейский тип лица.

Особые приметы: на запястье правой руки татуировка с именем «Саша», на груди слева татуировка с изображением паука.

Был одет в кофту серого цвета, трико серого цвета.

Лиц, что-либо знающих о возможном месте нахождения Лунева Александра Владимировича, просьба сообщить в группу розыска отдела полиции МО МВД России "Усольский" по тел.: 8-39543-7-30-88, 6-63-35, 8-950-096-8442 или в дежурную часть по телефону 6-28-55.