«УСОЛЬСКИЙ»

Накануне вечером в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Усольский» обратилась женщина с заявлением о том, что опекаемый ею 11-летний ребенок не пришел из школы домой. Законная представительница мальчика пояснила, что она обошла всех его друзей и знакомых, у кого мог находиться школьник, однако нигде его не обнаружила. Мобильного телефона у ребенка нет. Уроки у мальчика закончились в пять часов вечера, он вышел с учебного заведения и пропал.

Положение осложнялось сильным ветром на улице и морозной погодой.

Все наружные наряды полиции были ориентированы на розыск несовершеннолетнего.

Пока сотрудники полиции сконцентрировали свое внимание на Привокзальном районе, женщина, пожелавшая остаться неизвестной, проезжая на автомобиле  в районе улицы Коростова, увидела продрогшего от холода ребенка и привезла разыскиваемого в отдел полиции.  Усольчанка не смогла пройти мимо мальчика, который явно нуждался в помощи.

В ходе беседы со школьником были установлены детали. Оказалось, что мальчик потерял деньги на проезд от школы до дома, но почему-то не вернулся обратно в школу и не рассказал об этой ситуации своему учителю.

Благодаря добропорядочности и чуткости  местной жительницы мальчик был вовремя найден и возвращен домой живым и здоровым.

Полицейские передали подростка законному представителю. В отношении семьи собраны материалы профилактического характера, которые будут направлены на комиссию по делам несовершеннолетних.

Полиция выражает искреннюю благодарность усольчанке за ее неравнодушие к чужой беде.

Межмуниципальный отдел МВД России «Усольский»

Разыскивается Горбачев Николай Викторович

26 мая 2017 года ушел из дома по адресу: Усольский район, СНТ «Строитель», и до настоящего времени не вернулся  Горбачев Николай Викторович 25.11.1984 года рождения.

На вид мужчине 35-40 лет, рост 170-175 см, худощавого телосложения, волосы короткие темно-русые, имеется лобная залысина, глаза карие, губы тонкие прямые.

Был одет в куртку черного цвета из кожзаменителя на молнии, футболку белого цвета с двумя синими полосами на груди, джинсы синего цвета, полуботинки черного цвета из кожзаменителя.

Имел при себе паспорт и банковскую карту Сбербанка России на имя отца. Денежных средств и сотового телефона при себе не имел.

Лиц, что-либо знающих о месте нахождении Горбачева Николая Викторовича, просьба сообщить в группу розыска МО МВД России "Усольский" по тел.: 8-39543-7-30-88, 8-908-652-1212 или в дежурную часть по телефону 6-28-55. 

Межмуниципальный отдел МВД России «Усольский»

Разыскивается Волков Виталий Игоревич

24 марта 2017 года ушел из общежития УАПТ по адресу г. Усолье-Сибирское, поселок Железнодорожный, ул. Мира и Дружбы, 1 и до настоящего времени не вернулся Волков Виталий Игоревич 07.09.1999 года рождения. 

На вид юноше 18 лет, среднего роста, среднего телосложения, лицо европейского типа, глаза голубые, волос прямой средней длинны, светло-русый. На момент исчезновения имел при себе сотовый телефон и документы удостоверяющие личность.

Был одет в спортивный костюм светло-серого цвета, кроссовки черного цвета. 

Лиц, что-либо знающих о месте нахождении Волкова Виталия Игоревича, просьба сообщить в группу розыска МО МВД России "Усольский" по тел.:. 8-39543-6-34-21, 7-30-88 или в дежурную часть по телефону 6-28-55.