«УСОЛЬСКИЙ»

Сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Усольский» ежедневно патрулируют традиционные места отдыха граждан, напоминая им о том, что на территории Приангарья действует особый противопожарный режим, который устанавливает запрет на использование любого открытого огня, выжигание сухой растительности, сжигание мусора, разведение костров.

Только в течение минувших выходных дней сотрудниками полиции оформлено десять административных материалов в отношении граждан, которые нарушили установленный законом запрет. Выявлены жители Черемхово, Тельмы, Усолья-Сибирского и Ангарска, которые жгли костры на берегах рек Белая, Ангара, в лесном массиве у деревень Буреть и Мишелевка, а также в пригороде Усолья-Сибирского. Собранные материалы направлены для принятия решения в службу Государственного пожарного надзора.

Кроме того, стражи порядка проводят работу по предотвращению и пресечению незаконной добычи водных биологических ресурсов местными жителями и разъясняют им, что нарушение правил рыбной ловли влечет наложение административных штрафов для физических лиц в размере от 2 до 5 тысяч рублей, должностных лиц – от 20 до 30 тысяч рублей, юридических – от 100 до 200 тысяч рублей. Также возможна конфискация судна и других орудий добычи.

Накануне сотрудниками патрульно-постовой службы выявлен факт незаконной рыбной ловли с помощью сетей в Ангаре в черте районного центра. Причём рыболовная сеть была расставлена недалеко от купающихся в реке граждан.

В отношении 29-летней правонарушительницы в соответствии со статьей 8.37 КоАп РФ составлен административный протокол. Орудие лова изъято

Межмуниципальный отдел МВД России «Усольский»

Разыскивается Горбачев Николай Викторович

26 мая 2017 года ушел из дома по адресу: Усольский район, СНТ «Строитель», и до настоящего времени не вернулся  Горбачев Николай Викторович 25.11.1984 года рождения.

На вид мужчине 35-40 лет, рост 170-175 см, худощавого телосложения, волосы короткие темно-русые, имеется лобная залысина, глаза карие, губы тонкие прямые.

Был одет в куртку черного цвета из кожзаменителя на молнии, футболку белого цвета с двумя синими полосами на груди, джинсы синего цвета, полуботинки черного цвета из кожзаменителя.

Имел при себе паспорт и банковскую карту Сбербанка России на имя отца. Денежных средств и сотового телефона при себе не имел.

Лиц, что-либо знающих о месте нахождении Горбачева Николая Викторовича, просьба сообщить в группу розыска МО МВД России "Усольский" по тел.: 8-39543-7-30-88, 8-908-652-1212 или в дежурную часть по телефону 6-28-55. 

Межмуниципальный отдел МВД России «Усольский»

Разыскивается Волков Виталий Игоревич

24 марта 2017 года ушел из общежития УАПТ по адресу г. Усолье-Сибирское, поселок Железнодорожный, ул. Мира и Дружбы, 1 и до настоящего времени не вернулся Волков Виталий Игоревич 07.09.1999 года рождения. 

На вид юноше 18 лет, среднего роста, среднего телосложения, лицо европейского типа, глаза голубые, волос прямой средней длинны, светло-русый. На момент исчезновения имел при себе сотовый телефон и документы удостоверяющие личность.

Был одет в спортивный костюм светло-серого цвета, кроссовки черного цвета. 

Лиц, что-либо знающих о месте нахождении Волкова Виталия Игоревича, просьба сообщить в группу розыска МО МВД России "Усольский" по тел.:. 8-39543-6-34-21, 7-30-88 или в дежурную часть по телефону 6-28-55. 

Кузнецов Александр Владимирович

начальник МО МВД России «Усольский»

полковник полиции

 

ГЛАВНОЕ  УПРАВЛЕНИЕ  МИНИСТЕРСТВА  ВНУТРЕННИХ  ДЕЛ  РОССИЙСКОЙ  ФЕДЕРАЦИИ   ПО   ИРКУТСКОЙ  ОБЛАСТИ МЕЖМУНИЦИПАЛЬНЫЙ   ОТДЕЛ  МВД  РОССИИ  «УСОЛЬСКИЙ»

Адрес:  665462  ИРКУТСКАЯ    ОБЛАСТЬ,   Г. УСОЛЬЕ-СИБИРСКОЕ, УЛ.  ЛЕНИНА,  Д.24,

Телефоны: 6-29-66, 6-28-55.